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5つの冬のワインカクテルとドリンクレシピ

5 Winter Wine Cocktails & Drink Recipes

ホリデーシーズンは家族、友人、食べ物、そしてもちろん、祝祭の飲み物のための時間です!あなたのコラバンワイン保存システムの助けを借りて、グラスごとに作ることができるこれらの美味しいワインベースのカクテルでこの季節を楽しんでください!

1. ホットワインレシピ

まずは、赤ワイン、オレンジジュース、ブランデーを使ったクラシックなホットワインです。こちらには、より伝統的なドイツのグリューワインレシピもあります。こちらで見つけることができます。

材料(2人分)

  • 4オンスの赤ワイン(私たちは赤のブレンドが好きです)

  • 4オンスのオレンジジュース

  • 2オンスのブランデー

  • 2大さじの蜂蜜

  • 1小さじのシナモン

  • 1つまみのナツメグ

作り方

  1. すべての材料を小鍋に入れ、弱火で加熱します。

  2. 温まったらかき混ぜて提供します。

holiday crink cream and spice coravin

2. クリーム&スパイスワインカクテル

私たちのクリーム&スパイスワインカクテルは、寒い冬の夜に温まります。最も美しい飲み物を作るためには、アイリッシュマグや他のガラス製のマグが必要です。

材料(4人分)

  • 8オンスの赤ワイン(私たちはシラーが好きです)

  • 1オンスのバーボン

  • ¼カップのブラウンシュガー

  • 4本のシナモンスティック(後で飾りに使用)

  • 10個のカルダモンポッド

  • 1インチの新鮮な生姜、皮をむいて刻む

  • 10個の全クローブ

  • 6個のスターアニス

  • 1つまみのカイエンペッパー

  • バニラホイップクリーム(レシピ、キッチンコンフィダンテの友人リレンから)

作り方

  1. オプション: シナモンスティック、カルダモン、生姜、クローブ、スターアニスをフードプロセッサーに入れ、2-3回パルスします。フードプロセッサーがない場合は、スパイスを袋に入れ、スプーンで軽くつぶします。

  2. 小鍋にスパイス、砂糖、ワインを加え、弱火で加熱します。砂糖が溶けるまで頻繁にかき混ぜます。沸騰させないでください。注: ストーブで煮込む時間が長くなるほど、風味が浸透します。

  3. カイエンペッパーとバーボンを加え、かき混ぜます。提供するのに十分な温度になったら、4つのグラスにこし、ホイップクリームをトッピングして楽しんでください!

dose of autumn cocktail holiday drink

3. 秋の一杯ワインカクテル

この飲み物は、秋から冬への移り変わりにぴったりです。しかし、もしアップルサイダーの風味が好きなら、寒い冬の間ずっと楽しんでください - 冷たくても温めても。

材料(2人分)

  • 4オンスのピノ・ノワール

  • 1.5オンスのアマーロ

  • 2オンスのアップルサイダー(またはジュース)

  • シナモンビターを6滴

  • 赤ぶどうまたは赤リンゴのスライス(飾り用)

作り方

  1. すべての材料を氷を入れた高いグラスまたはカクテルシェイカーに加えます。優しくかき混ぜるか、シェイクして飲み物を冷やします。

  2. 2つのグラスに注ぎ、楽しんでください!

holiday drink reviver wine cocktail

4. ウィンターリバイバー ワインカクテル

このカクテルの飾りはオプションですが、フェスティブな雰囲気を高めるのに本当に役立ちます。このウィンターリバイバー ワインカクテルのレシピで温まってください。

材料(2人分)

  • 5 oz カベルネ・ソーヴィニヨン

  • 2 oz ローズマリーハニーシロップ*

  • 1 oz チェリージュース

  • ½ レモン

  • ローズマリースプリッグ(飾り用)

  • 粉砂糖(飾り用)

作り方

  1. ワイン、ハニーシロップ、チェリージュースを2つのグラスに分け入れます。それぞれのグラスにレモンジュースを絞ります。

  2. 優しくかき混ぜ、両方のグラスに大きな氷のキューブを加えます。飾りをして楽しんでください!

*ローズマリーハニーシロップの作り方

  1. 鍋に½カップの水と3本のローズマリーを入れ、中火で5〜7分間蒸らします。

  2. 1カップのハニーを加え、溶けるまでかき混ぜ、混合物がシロップ状になるまで加熱します。完全に冷やしてから、密閉容器に入れ、涼しく暗い場所に保存します。

holiday wine cocktail sangria with peach

5. ヘレンのサングリア(冬用)

夏のサングリアの爽やかな味を忘れ、ヘレンのサングリアという季節限定のバリエーションでくつろいでください。この冬のワインカクテルの洋梨ネクター、シナモン、メルロー、バニラの融合は、あなたを温かくふわふわした気分にさせてくれます。

材料(2人分)

  • 4 oz メルロー

  • 1.5 oz ホワイトクリーム・ド・カカオ

  • 1 oz コニャック

  • 4 oz 洋梨ネクター

  • 1 oz バニラシロップ*

  • シナモンのひとつまみ

作り方

  1. ワイン、コニャック、クリーム・ド・カカオを2つのグラスに分け入れ、脇に置きます。

  2. 別のシェイカーに洋梨ネクター、バニラシロップ、シナモンを加えます。氷を入れて激しくシェイクします。

  3. シェイカーの材料をグラスに注ぎ、もう一つのシナモンのひとつまみで飾り、楽しんでください!

*バニラシロップの作り方

  1. 自宅で作るには、鍋に1カップの水と1本のバニラビーンズ(またはバニラエキスの3滴)を加え、中火で5〜7分間蒸らします。

  2. 1カップの砂糖を加え、溶けるまでかき混ぜます。

  3. シロップ状になるまで弱火で煮ます。完全に冷やしてから、密閉容器に入れ、涼しく暗い場所に保存します。

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