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コラヴィンコミュニティ

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ワイン101、エンターテイメントのヒント、食事とワインのペアリング、旅行のアイデア、そしてワイン業界の友人との会話。

コラヴァンコミュニティ

What Are Sulfites in Wine?  Everything You Need to Know

ワインの亜硫酸塩とは? 知っておくべきすべてのこと

亜硫酸塩を使うべきか、使わざるべきか? それは多くのワイン愛好者の心にある疑問です。これらの誤解されがちな化合物については、解明すべきことがたくさんあります。ワイン中の亜硫酸塩は頭痛を引き起こしますか?それらは 良いのか悪いのか あなたにとって?亜硫酸塩不使用の選択肢を探すべきですか?

What is Natural Wine? The Naked Truth

自然派ワインとは?裸の真実

自然派ワインの世界を発見しましょう - その起源からワイン醸造技術、独特の風味まで。著名な生産者や地域について学び、試すべき最高の自然派ワインを見つけましょう。今すぐもっと読む!

Spanish Wine 101: Your Ultimate Guide

スペインワイン101:あなたの究極のガイド

私たちの究極のガイドでスペインワインの世界を探求してください。主要な地域、ブドウ品種、ワインスタイルを発見しましょう。今日、スペインの豊かなワイン文化に恋をしましょう!

What is Port Wine? – a Beginners Guide

ポートワインとは何か? - 初心者のガイド

この初心者向けガイドで、ポートワインの魅力的な世界を発見してください。 RubyからTawnyまで、さまざまなタイプ、食品のペアリング、さらにはポートカクテルについて学びましょう!

Coravin Frequently Asked Questions (FAQs)

コラヴァンによくある質問 (FAQ)

カプセル、返品ポリシー、保証、または特定のコラバンデバイスについてもっと知りたい場合は、ここで答えを見つけるのに問題はないはずです…

21 Essential Types of White Wine to Know

知っておくべき21種類の白ワイン

「白ワインは電気のようだ。」とジェームズ・ジョイスはバーに入るときに宣言しましたが、私たちも同意する傾向があります!白ワインについての知識を深めたいなら、知っておくべき21種類の白ワインに関するこの究極のガイドを見逃さないでください。あなたが経験豊富な飲み手であろうと、新人であろうと

6 Types of Wine Everyone Should Know

誰もが知っておくべき6種類のワイン

さまざまな種類のワインに intimidate されている?心配しないで! この簡単に従えるガイドは、レストランでワインリストを受け取ったときに凍りついてしまう瞬間や、友人のディナーに持っていくワインがわからないとき、あるいは自宅で自分自身でワインの世界を探求したいときの答えです。 大胆でフルボディの赤ワインから、シャープで酸味のある白ワインまで、さまざまな種類のワインを理解することは、楽しみを高め、ワインペアリングの技術をマスターするための鍵です。 あなたが熟練したワイン愛好家であろうと、完全な初心者であろうと、このガイドは、赤ワイン、白ワイン、ロゼワイン、スパークリングワイン、スイートワイン、フォーティファイドワインを含む主なワインの種類を通じてあなたを旅に連れて行きます。 最後には、どんなワインリストでも自信を持ってナビゲートできるようになり、新たに得た知識で友人を感心させることができるでしょう。 たくさんの種類のワイン、少ない時間–さあ、飛び込もう! スキップする: 5つの必見赤ワイン 白ワインファミリーを紹介 これらの3つのロゼワインを覚えておく 知っておくべき4つのアイコニックスパークリングワイン フォーティファイドワイン101 スイートワインのミニガイド   これらの5つの必見赤ワインを発見 まず、赤ワインはおそらく最も有名で愛されているワインのカテゴリーです。異なる品種の赤ブドウ(時には黒ブドウとも呼ばれます)から作られたこれらのワインは、豊かな色、力強い風味、そしてタンニンの構造が特徴です。 赤ワインの色は、ワイン製造プロセス中にジュースと接触しているブドウの皮から来ます。この接触により、皮がその色、タンニン、風味成分をワインに与えることができます。 最も人気のある赤ワインの品種には以下が含まれます; 1. カベルネ・ソーヴィニヨン カベルネ・ソーヴィニヨンは、そのフルボディで複雑なプロファイルで知られ、ブラックカラント、ブラックベリー、そして時にはシダーやタバコのヒントが感じられます。この典型的に乾燥した赤ワインは、フランスのボルドー地域に由来しますが、現在はカリフォルニア、チリ、オーストラリアを含む世界中で栽培されています。 合う料理: グリルまたはローストされた赤肉(ステーキ、ラム、鹿肉) 熟成されたハードチーズ(チェダー、ゴーダ、パルメザン) ダークチョコレートデザート 2. ピノ・ノワール ピノ・ノワールは、軽い赤ワインで、その繊細で微妙な風味で知られており、しばしば さくらんぼやラズベリーのような赤い果実の特徴を示し、土や花のアンダートーンを伴います。 このエレガントな赤ワインは、 フランスのブルゴーニュ地方 から生まれましたが、 オレゴン, カリフォルニア,...

Sake 101: A Beginner's Guide to Japanese Sake

日本酒101:初心者のための日本酒ガイド

私たちの「酒 101」ガイドで日本酒の世界を発見してください。吟醸、純米、古酒などの重要な用語を学び、Coravin Pivot™がどのようにあなたの日本酒を数週間新鮮に保つかを見つけてください。あなたの日本酒体験を高めましょう

How to Clean Your Coravin System for Optimal Wine Preservation

最適なワイン保存のためのコラバンシステムの掃除方法

お気に入りのワインを保存する際、Coravinシステムの適切なケアが不可欠です。Coravinの創設者で発明者のグレッグが、システムを最高の状態に保つための簡単なヒントを提供します。 清掃の重要性 コルク抜きとは異なり、Coravinシステムはワインに直接触れます。時間が経つにつれて、内部に残留物が蓄積され、保存しているワインの味や品質に影響を与える可能性があります。使用後にCoravinを清掃することで、デバイスが清潔で、残留物がなく、毎回完璧な注ぎ方を提供できるようになります。 簡単な清掃手順 使用後にすすぐ: Coravinを使用した夜の終わりに、ただ水道の下で持ち、スプートと針を通して熱い水を流します。このプロセスは、バルブと針からワインの残留物を取り除きます。 古いデバイスのための徹底清掃: しばらくの間Coravinを清掃せずに使用している場合は、より徹底的な清掃を検討してください。スプートを通して安価なウォッカを注ぎ、内部の残留物を取り除きます。この追加のステップは、デバイスの寿命と性能を維持するのに役立ちます。 最終的な考え 定期的な清掃は、Coravinシステムを新しい状態に保ち、すべての注ぎがワインメーカーの意図通りの味になるようにするために重要です。これらの簡単なメンテナンステクニックを使えば、毎回完璧に保存されたワインを楽しむことができます。乾杯!

Build a Wine Cellar on a Budget

予算内でワインセラーを作る

セラーを建設することや、大容量のワイン冷蔵庫を購入することを検討していますか?確かに、400本用の冷蔵庫に投資するのは簡単な選択ですが、自宅で自分のセラーを作ることもできます...

Not-so-Dryuary: How to Drink Wine in Moderation

ドライじゃない1月: ワインを適度に楽しむ方法

コラヴァンの適度な飲酒のためのトップヒントを探求しましょう - 意識的な注ぎ方から現代的なツールまで。健康的なあなたのために責任を持って楽しみましょう。適度さと意識的な楽しみの一年に乾杯!

Celebrating Women In Wine

ワインにおける女性の祝福

Coravinの「女性とワイン」シリーズでは、ワイン業界で影響力のある3人の女性へのインタビューを特集しており、彼女たちは将来の女性ソムリエ、起業家、ワイン愛好家の世代にインスピレーションを与えています。

The Champagne Stopper that’s 100% better than a Silver Spoon

シャンパンストッパーは、シルバースプーンよりも100%優れています

シャンパンは贅沢で祝賀的な飲み物ですが、一度ボトルを開けると、泡をフラットにせずに保つのが難しいことがあります。そこで、シャンパンストッパーが役立ちます。しかし、選択肢が多すぎて、どれを選べばよいのか分からないこともあります。このブログでは、コラヴァン・スパークリングデバイスが市場の他のシャンパンストッパーの中で際立っている理由を探ります。 従来のシャンパンストッパーや「銀のスプーン」トリックとは異なり、コラヴァン・スパークリングデバイスは、泡を長時間維持するために特別に設計されています。ストッパーとチャージャーの組み合わせにより、信頼性が高く持続的な保存ソリューションが確保されます。ストッパーでボトルを閉じ、チャージャーでCO2を注入することで、このデバイスは最大4週間、時にはそれ以上にわたってワインの炭酸と泡を効果的に維持します。さらに進む前に、他のシャンパンストッパーやボトルの閉じ方/保存方法について探ってみましょう。 1. 銀のスプーンのトリック? 「銀のスプーン」トリックは、開けたシャンパンボトルの首の中に銀のスプーンをハンドルを下にして置くことを含みます。このスプーンが炭酸を維持するのに役立つと考えられています。しかし、この方法は適切なシールを提供しないため、炭酸が逃げてしまい、ほとんど効果がありません。スプーンは失った圧力を補うためにボトルにCO2を再導入することはなく、泡が急速に失われることにつながります。

Discovering the World of Cabernet

カベルネの世界を発見する

コラヴァンと共にカベルネの世界を探求しましょう。カベルネ・ソーヴィニヨンの深み、カベルネとメルロの対比、そして最高のナパ・カベルネを発見してください。今日、フレーバーを体験しましょう!

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ワインのテイスティング方法:初心者のガイド

ワインのテイスティング方法に関するガイドを深く掘り下げてみましょう。多様なフレーバー、アロマ、理想的なペアリングを探求してください。今日、Coravinと共にワインテイスティングの旅を始めましょう!

How to Effortlessly Open a Bottle of Wine

ワインのボトルを簡単に開ける方法

ワインボトルを簡単に開けるためのガイドを探求してください。完璧な注ぎ方のために、コラヴァンデバイスを利用することを含む、クラシックな方法と革新的な方法の両方を学びましょう。詳細はこちらをクリック!

Does wine go bad? How to tell and how to prevent it.

ワインは悪くなるのか?それを見分ける方法と防ぐ方法。

ワインが時間とともにどのように悪くなるか、そして注意すべき兆候について学びましょう。お気に入りのワインの品質を損なうことなく、すべての一滴を楽しむことを可能にする革命的なワイン技術、Coravinを使って保存の技術を探求しましょう。