熱気が漂う街でパーティーを楽しもう…ワインが流れるこの南フロリダのホットスポットリストは、ローテーションするワインリスト、豊富なメニュー、さまざまな雰囲気で私たちを楽しませてくれます。日差しの州のワイン愛好者の皆さん、注目してください!
1. マイケルズ・ジェニュイン
マイアミにあるこの新しいアメリカン・イータリーは、ワイン愛好者の夢です!2022年にミシュランガイドに追加されたこのデザイン地区の地域レストランは、さまざまなダイニングスタイルを提供しています。バーでのハッピーアワーでは、チキンリバーのクロスティーニやファラフェルなどのスナックと、コラヴィンのタイムレスシステムによるグラスワインの週替わりのバイオダイナミックワイン特集でカジュアルに楽しめます。マイアミスパイスメニューで、カスタマイズ可能なオプションを含む三コースのキュレーション、またはグラスワインペアリング付きのジェニュインテイスティングメニューで、さらに楽しみを加えましょう。これはコラヴィンスパークリングとコラヴィンピボットのおかげで実現可能です。
2. パパズ・ロウ・バー
このライトハウス・ポイントの隠れた宝石は、地元の人々に大人気で、毎日しっかりと食べて楽しめるオプションがあります。その日の漁獲物より新鮮なものはありませんし、オイスターバーではエビ、貝類、寿司などの人気メニューを提供しています。高級な料理と豊富なワインリストにもかかわらず、パパズのチームはゲストにカジュアルに来てほしいと奨励しています – 硬くなく、フレンドリーな雰囲気です。毎週水曜日から日曜日までパティオでのライブ音楽に参加し、コラヴィンのおかげでバレルルームのカクテルやグラスワインを楽しんでください。プライベートイベントのスペースが必要ですか?ビミニルームについて聞いて、ワインをテーマにしたシーフードイベントをどのように作ることができるかを尋ねてみてください。
3. オキーチョビー・ステーキハウス
このフロリダの定番は実際には州内で最も古いステーキハウスであり、ウェストパームビーチの地元の人々は75年以上にわたり、優れた料理と飲み物を楽しんでいます!数十年にわたるヴィンテージと無数の地域を網羅したハーフ(コラヴィンのおかげで)とフルボトルの選択肢を提供する豊富なワインリストがあるので、誰にでも合うワインが見つかることでしょう。肉好きの皆さん、喜んでください!このメニューには、カリフォルニアのカベルネ・ソーヴィニヨンやボルドーブレンドとペアリングするためのドライエイジのセクションがまるごとあります。しかし、前菜リストを見逃さないでください!有名な「オールドフロリダ」クラブケーキやロブスターマック&チーズを選び、リムスのシャンパン・ジーパー・グラン・レゼルブ・ブリュットやナパのシュラムズバーグ・ブラン・ド・ブラン・ブリュットと合わせれば、なぜオキーチョビー・ステーキハウスがこんなに長く君臨しているのかがわかるでしょう。
4. ルイス・ステーキハウス
この ジュピターステーキハウス は最近オープンしたばかりですが、すでに人気のスポットとなっています。驚くことではありません - ルイスステーキハウスは、オキーチョビー・ステーキハウスと共に、非常に高評価のレストランのファミリーに加わった最新の追加です。誕生日に無料のサーロインディナーを楽しむためにVIPクラブに参加し、コラビンのおかげで提供されるグラスワインの中からお好きなワインでお祝いしましょう。毎日午後4時から6時までのハッピーアワーでは、小さな料理とワインが楽しめます。
5. トニーのオフサード
この ナポリの特別なスポット には、パティオ席のあるカフェと高級ワインショップがあります。ワインショップには、数千本のボトルが揃っており、大きなフォーマットや見つけにくい品種も取り揃えています。ワインの専門家が、あなたの好みを理解するために時間をかけて、正確に探しているものを見つける手助けをしてくれます。12月の年次シャンパンとスパークリングワインのテイスティングの日をカレンダーにマークし、定期的に行われる季節ごとのテイスティングにも注目してください。コーヒーを飲みながらワインの時間を待つタイプの人なら、ここは一日中過ごせる場所です。新しい何かのグラスを楽しむ前に、さまざまな焼き菓子とカスタムコーヒーをお楽しみください - それはコラビン・タイムレス、コラビン・スパークリング、または コラビン・ピボット デバイスによって注がれる可能性が高いです。
このリストに追加してほしいお気に入りの飲み屋やレストランがありますか? お知らせください。自宅でグラスワインを楽しみたいですか? コラビンシステムのラインアップを探る ことで、どのシステムがあなたに合っているかを確認しましょう!
ブリエル・バックラー(彼女/彼女)、ヴィヴァ・ラ・ヴィーノ(インスタグラムでは@vivalavino_nycとして) は、珍しい品種を愛し、ワインの神話を打破し、ワインの世界をより身近なものにするワイン愛好家です。ブリエルは通常NYCエリアを拠点にしていますが、過去1年間、車で全国を旅しながら、道中でバーチャルワインテイスティングを開催しています(彼女が持ち歩くレンガの背景をチェックしてください!)。ヴィヴァ・ラ・ヴィーノの哲学は、「ワインはあなたが好きなものでなければ良くない」というもので、ブリエルはすべてのレベルのワイン愛好者がワインのどの特性を好むか、そしてその理由を理解する手助けをすることに情熱を注いでいます。彼女は、他の人がレストランでワインを注文したり、ワインショップでの推薦を求める際にもっと自信を持てるように手助けしたいと考えています。ブリエルは現在WSET II認定を持ち、WSET III試験を受けるのを待っています。