アルコールの摂取とオリンピックレベルのアスリートの身体能力は共存できないように思えるかもしれませんが、実際には多くのケースで共存できません。アルコールは、摂取量や個々の耐性によって、人それぞれに異なる影響を及ぼします。また、一般的に言えば、アルコールは筋肉の成長を妨げ、体を脱水させ、エネルギーを消耗させ、反応時間を遅くすることがあります。
あなたが考えていることはわかります:これはどうやってポジティブに変わるのか?!赤ワインが救いの手を差し伸べます。少量の赤ワインを摂取することは、個人の心血管系に保護的な効果をもたらし、適度に楽しむことでパフォーマンスを向上させる可能性があります。
赤ワインの秘密の成分はポリフェノール、特にケルセチンで、これはブドウが太陽の下で過ごすことで蓄積されます。ポリフェノールは、細胞レベル(私たちのエネルギーの源であるミトコンドリア)でのパフォーマンスを向上させ、血流を改善し、免疫を高め、炎症を軽減する能力があります。
ポリフェノールの他の供給源には次のものが含まれます:
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ブドウ(当然)
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ブルーベリー
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ほうれん草
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豆類(大豆、黒豆、白豆)
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緑茶
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ココアパウダーとダークチョコレート
赤ワインは皮(と種)を intact にして発酵させるため、ポリフェノールが残ります。科学好きの方は、こちらで詳しく読むことができます。
ワインは健康に良いですか?
はい、しかしここでのポイントは:ワインは適度に。たとえ少しの過剰摂取でも、あなたが行った努力を無にする可能性があります。持久力が低下し、精神的な霧が増し、以前のトレーニングの効果を消してしまうこともあると、InsideTrackerによって言われています。一般的に、アルコールは栄養素の吸収を妨げ、食物からのカロリーのように燃料として使用することはできません。
さて、あなたはこう考えているかもしれません:私はアスリートではないので、ワインを飲みすぎることを心配する必要はありません。週に数回走ったり、日曜日にハイキングしたり、時々ペロトンに乗ったりするのが好きな場合(私たちの #Coravin クルーに参加してください!)、これはあなたに当てはまります。アルコールを摂取した日の気分、翌日、さらにはその後数日間の体調に注意を払ってください。エネルギー、回復時間、または一般的な筋肉の痛みに違いを感じますか?これはおそらくすべてアルコールの摂取や、一般的な食習慣の悪さに起因しています。
食べ物が燃料であると言われるのは冗談ではありません。
アスリートとワイン
オリンピックで多くのアルコール摂取が見られないかもしれませんが、一部のアスリートが告白しています。 愛に満ちた祝杯のシャンパンのトーストを楽しむことに加えて、アスリートたちは栄養価が高く健康的な食事プランを守る傾向があります。NBA、NFL、そしてそれ以外のアスリートたちも同様です。適度なワイン(またはまったく飲まない)と健康的な食事を組み合わせることが、競技のための最高のフィットネスを維持する方法です。
ワインを楽しむアスリートの精神を込めて、私たちが愛するアスリート所有またはブレンドされたワインをいくつかご紹介します:
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NFLを代表するのは、ドリュー・ブレッドソーのダブルバック・ワイン、リック・ミーラーのミラー・ワイン、チャールズ・ウッドソンのインターセプトです。 こちらでこの3つとのワインウィークイベントをご覧ください。
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ゴルフファンには、クリスティ・カーのカー・セラーズや伝説的なアーノルド・パーマー・ワインを試してみてください。
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バスケットボールの世界では、ヤオ・ミンのヤオ・ファミリー・ワイン、ドウェイン・ウェイドのD・ウェイド・セラーズ、チャンニング・フライのチョーズン・ファミリー・ワイン、アイザイア・トーマスのシューリン、CJ・マッカラムのヘリテージ91、そしてアエイシャ・カリーとシデル・カリーによるドメーヌ・カリーがあります。
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レースカーのドライバーも忘れてはいけません – ランディ・ルイスはルイス・セラーズを持ち、ジェフ・ゴードンはジェフ・ゴードン・ワインを持っています。
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リストを締めくくるのはホッケーのスター、ウェイン・グレツキーのウェイン・グレツキー・エステーツです。
リストに追加したいものはまだまだたくさんありますが、私たちには心臓に優しい赤ワインが呼んでいます。皆さん、ポリフェノールを楽しんでください!